Beranda / Uncategorized / Rapat Distribusi Mata Kuliah FTIK

Rapat Distribusi Mata Kuliah FTIK

20170220_09371720170220_09435520170220_103005

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Manado menggelar Rapat Distribusi Mata Kuliah Semester Genap T.A 2016/2017  di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan bertempat di ruang Dosen  pada hari Senin  20/02/2017 mulai pukul 09.00 WIB. Hadir dalam rapat tersebut Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Dr.Mohammad Idris. M.Ag, Kepala- kepala Prodi  dan seluruh dan seluruh dosen yang bernaung dibawah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Materi rapat sendiri antara lain membahas tentang Pembagian Penyusun RPS (Rencana Pembelajaran Semester) untuk masing-masing Prodi (Program Studi) yaitu PAI (Pendidikan Agama Islam), MPI (Manajemen Pendidikan Islam), PBA (Pendidikan Bahasa Arab), PBI(Pendidikan Bahasa Inggris) ,PGRA (Pendidikan Guru Raudathul Athfal), dan PGMI(Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah). Seperti diprediksi sebelumnya, kegiatan musyawarah distribusi mata kuliah ini selalu diwarnai usul masing-masing SKS Dosen & Mata Kuliah yang akan di ampu. Hal ini tentu dimaklumi karena masing-masing Dosen memiliki keahlian masing-masing.(djm)