Beranda / Uncategorized / Visitasi Akreditasi Prodi PGMI FTIK IAIN Manado

Visitasi Akreditasi Prodi PGMI FTIK IAIN Manado

visitasiVisitasi Akreditasi Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Manado, jum’at 2 Maret 2018 saat pembukaan hingga proses pemeriksaan data-data oleh Tim Asesor Ban-PT yaitu Dr. Fauzan, M.A (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) didampingi Dr. Arifin Maksum, M.Pd (Universitas Negeri Jakarta) Alhamdulillah berjalan lancar hingga memakan waktu kurang lebih 8 jam.

Semangat dan antusias terlihat dari seluruh civitas akademika IAIN Manado khususnya Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan dalam mendampingi Tim Asesor hingga selesai, mulai dari Rektor, Dekan, para wakil dekan, Panitia borang akreditasi PGMI, mahasiswa dan tak lupa juga Ka-Prodi PGMI Dra. Nurhayati, M.Pd.I yang begitu sukacita dari awal hingga sampai pada tahap visitasi tersebut.

Semoga Prodi PGMI mendapatkan hasil yang memuaskan dan semua tenaga yang tercurahkan mulai dari proses persiapan awal hingga saat visitasi tadi insyaa Allah dibalas dengan kebaikan dan menjadikanya amal jariyyah buat kita semua.