Beranda / Uncategorized / Pelepasan KKN Angk. ke-IV 2018 Prodi PGMI

Pelepasan KKN Angk. ke-IV 2018 Prodi PGMI

psapdkaKamis 12 April 2018, telah dilaksanakan pelepasan kuliah kerja nyata (KKN) angkatan ke-IV tahun 2018 bagi mahasiswa Program Studi PGMI yang insyaa Allah lokasi mahasiswa KKN bertempat di Kolej Yayasan Pahang – Malaysia selama 3 minggu terhitung mulai tanggal 15 April s/d 9 Mei 2018. Jumlah mahasiswa KKN PGMI angkatan ke-IV tahun 2018 berjumlah 8 orang yang diantaranya 2 mahasiswa dan 6 mahasiswi yang didampingi oleh Kaprodi PGMI sekaligus dosen pembimbing yaitu Dra. Nurhayati, M.Pd.I.

Kegiatan pelepasan KKN Mahasiswa Prodi PGMI secara resmi dilepas oleh Rektor IAIN Manado yaitu Dr. Rukmina Gonibala, M.Si, dan didampingi oleh Kepala Biro AUAK IAIN Manado Drs. Sulaiman Awad, M.Pd, dan juga Wakil Dekan I Bid. Pendidikan dan Pengembangan Lembaga yaitu Drs. Moh. Syakur Rahman, M.Pd.I serta Wakil Dekan III Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu Rizal H. Arsjad, M.A.

Kegiatan Pelepasan kuliah kerja nyata (KKN) angkatan ke-IV tahun 2018 mahasiwa Prodi PGMI tersebut dilaksanakan di ruang Seminar Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

ftik_2018