Beranda / Agenda Kegiatan / WORSKSHOP Penulisan Karya Ilmiah

WORSKSHOP Penulisan Karya Ilmiah

seminar

Workshop Penulisan Karya Ilmiah Prodi Tadris Bahasa Inggris

Kamis 13 September 2018. Kegiatan Workshop Penulisan Karya Ilmiah dilaksanakan oleh Program Studi (Prodi) Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan merupakan kali pertamanya di Prodi Tadris Bahasa Inggris, mengingat angkatan pertama mahasiswa Prodi TBI tengah memasuki semester VII (tujuh) dan dalam tahap penyusunan Skripsi, disamping itu kegiatan ini juga untuk menambah wawasan dari peserta dalam penulisan-penulisan karya ilmiah mereka berupa makalah, artikel, tugas dan lain-lain.

Kegiatan yang dihadiri kurang lebih 150 Mahasiswa tersebut menghadirkan Herri Mulyono, Ph.D (Univ. Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA Jakarta) sebagai narasumber.

Dengan sambutannya yang hangat Kaprodi Tadris Bahasa Inggris (Nur Halimah, M.Hum) berharap seluruh peserta bisa berperan aktif dan diharapkan kegiatan tersebut bisa menambah wawasan peserta baik dosen dan mahasiswa untuk bisa diaplikasikan dalam kegiatan akademik terutama dalam proses perkuliahan. Kegiatan tersebut dibuka resmi oleh Dr. Mohamad S. Rahman, M.Pd.I selaku Wakil Dekan I Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

tbi2018